Sube de nivel. Disfruta más.

Más rápido. Más inteligente. Dolby Vision y Dolby Atmos®. Escalado mejorado por IA. Juegos en la nube GeForce NOW. Y además con Google Assistant integrado.

Rendimiento de streaming multimedia de primera categoría

4K HDR

4K HDR

El máximo entretenimiento 4K HDR. Tus programas favoritos se muestran con la más alta calidad posible. Punto.

Dolby Vision·Atmos

Dolby Vision·Atmos

La fusión de la imagen Dolby Vision HDR y el sonido Dolby Atmos transforma tu televisor en un poderoso centro de entretenimiento.

Escalado mediante IA

Escalado mediante IA

Escala el vídeo HD hasta 4K con la potencia de la IA. Vídeo más nítido y claro, mejorado hasta la resolución 4K en tiempo real.

GeForce Now Cloud Gaming

Juegos en la nube GeForce NOW

Con la suscripción a GeForce NOW Ultimate, puedes transmitir hasta 4K a 120 FPS o 240 FPS en modo Reflex con los servidores de juegos más rápidos y las sesiones de juego más largas.

Sigue siendo la mejor caja de streaming del mercado

– Techradar

Transmisión de juegos sin interrupciones, contenido 4K HDR de carga rápida y ambicioso escalado de IA

– Tom's Guide

El reproductor de streaming de referencia para jugadores de PC y frikis

- CNET

La mejor caja de ANDROID TV con un brillante escalado de IA

- The Guardian

Diseño simple, potencia extraordinaria

El nuevo SHIELD TV es compacto y sigiloso y está diseñado para desaparecer detrás de tu centro de ocio, junto con tus cables. El nuevo SHIELD Pro lleva este rendimiento al siguiente nivel. Ha sido creado para los usuarios más exigentes y su atractivo diseño lo convertirá en el centro de tu ocio.

Mando a distancia SHIELD

Botones retroiluminados activados por movimiento, con un botón personalizable por el usuario. Control por voz. Control Bluetooth. Emisor infrarrojo para controlar tu televisor. Incorpora incluso un localizador por si no lo encuentras. Nunca has visto un mando a distancia SHIELD como este.

La experiencia definitiva de cine en tu televisor

Da vida a tu cine en casa con Dolby Vision HDR y Dolby Atmos, que ofrecen una calidad de imagen ultraviva y un sonido innovador. Aumenta la resolución de vídeo HD en tiempo real a 4K para obtener una imagen más nítida y luminosa gracias a la mejora de imagen mediante IA de próxima generación y a la potencia del procesador NVIDIA Tegra® X1+.

Dolby Vision·Atmos

La fusión de Dolby Vision y Dolby Atmos para obtener una imagen y un sonido avanzados combina dos tecnologías que los directores, mezcladores de sonido y coloristas utilizan para crear experiencias de entretenimiento espectaculares. Gracias a una experiencia más realista, podrás disfrutar de cientos de títulos con Dolby Vision y Dolby Atmos en aplicaciones como Netflix, Prime Video y Apple TV+.

Escalado mediante IA

Gracias al nuevo procesador NVIDIA Tegra X1+, podrás escalar vídeo HD hasta 4K con la potencia de la inteligencia artificial. Vídeo más nítido y claro, mejorado a la resolución 4K en tiempo real.

Todos tus TV, películas, música y juegos favoritos.

Disfruta del máximo entretenimiento 4K HDR Deja de ver los deportes en directo y DVR, transmite desde las aplicaciones de Chromecast o presume de tus Google Photos.

Más de 5000 aplicaciones disponibles en Google Play Store.

No todas las aplicaciones están disponibles en todos los países.

Juega a tu máximo potencial

La suscripción a GeForce NOW Ultimate sube el listón en el gaming en la nube. Con la transmisión de potencia de clase GeForce RTX 4080 desde la nube, Ultimate ofrece juegos de FPS ultraaltos, hasta 240 FPS, con latencia ultrabaja emparejada con NVIDIA Reflex, a cualquier dispositivo. Es el rendimiento que los jugadores esperan de los juegos locales. Y es la actualización la que impulsa el máximo potencial de gaming para PC.

GeForce Now

Google Assistant integrado

Busca películas y programas, accede a los controles de reproducción multimedia, ajusta la temperatura, baja las luces y mucho más. Haz preguntas y consulta las respuestas en tu televisor o disfruta de Google Fotos, tu calendario, los resultados deportivos y mucho más. Puedes controlar dispositivos inteligentes como termostatos, timbres, cámaras o incluso cafeteras, con la voz y programarlos para vivir de forma más cómoda†‡. Puedes incluso automatizar y controlar tus dispositivos inteligentes. El Asistente de Google siempre está conectado, listo para ayudar y hacer tu vida en el salón de casa que es mucho más relajante.